Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR

Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR
Verticalização na Pecuária

Verticalização na Pecuária

Você já deve ter ouvido falar na expressão “verticalização”, certo? Neste artigo vamos abordar um pouco sobre o tema, a diferença entre verticalização na pecuária e verticalização da cadeia da carne e algumas vantagens e desvantagens deste modelo de negócios que está se tornando cada dia mais popular. Espero...

Continue lendo
O que define a cor da carne?

O que define a cor da carne?

Aprendemos na física que a luz branca é absorvida e refletida pelos corpos existentes, a variação no comprimento de onda da luz refletida resulta nas diferentes cores percebidas pelos nossos olhos. Isso vale para tudo, inclusive os alimentos. A cor dos alimentos é definida pelos seus...

Continue lendo