Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARDigite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARRUMENOLOGIA - Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen - Por Danilo Millen
RUMENOLOGIA - Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen - Por Danilo Millen
"A motivação para escrever e organizar o livro Rumenologia teve como base a falta de literatura que reunisse todas as informações básicas e detalhadas com foco apenas no rúmen. São tantos aspectos relevantes, que este extraordinário compartimento merecia um livro dedicado somente a ele. Para realizar esta difícil tarefa, foram convidados alguns dos mais renomados "rumenologistas" do mundo para escrever alguns dos capítulos, como o Dr. Fred Owens, o Dr. TG Nagaraja e o Dr. Clint Krehbiel. Essa versão em português inclui ainda dois capítulos inéditos: bioquímica ruminal e microbiologia ruminal aplicada, os quais preenchem importantes lacunas de conhecimento geradas desde a publicação original."
Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes:
Capítulo 1 - Anatomia e fisiologia do rúmen
Capítulo 2 - Bioquímica ruminal
Capítulo 3 - Microbiologia do rúmen
Capítulo 4 - Microbiologia ruminal aplicada
Capítulo 5 - Fermentação ruminal
Capítulo 6 - Metabolismo de lipídeos no rúmen
Capítulo 7 - Acidose ruminal
Capítulo 8 - Controle e manipulação da fermentação ruminal
Capítulo 9 - O uso de virginiamicina na alimentação de bovinos
Capítulo 10 - Processamento de grãos para bovinos de corte
Capítulo 11 - Fluxo líquido de nutrientes através das vísceras drenadas pela veia porta e do fígado de ruminantes
Capítulo 12 - Modelos ruminais
Capítulo 13 - Planejamento e análise de experimentos de digestibilidade
Caso seja aluno de um dos programas online do professor Danilo Millen ou queira adquirir com condições especiais de atacado, escreva para suporte@oterritoriodacarne.com.br
Importante: Previsão de entrega - 20 dias após o pedido ser confirmado*.
*Prazo pode variar conforme município.