Você conhece os principais golpes contra estabelecimentos comerciais? A cada dia, pessoas mal-intencionadas elaboram novos truques e armadilhadas que podem trazer não só prejuízos financeiros, mas também problemas para a reputação da sua empresa.
Por isso, todo cuidado é pouco para quem tem um negócio. Ninguém quer...
Continue lendo
Era uma tarde fria de sábado, 18 de maio e exatos 10 dias antes do que se conhece como “dia mundial do hamburguer”, quando a empresária Andrea Mesquita recebeu a provocação por telefone.
A ligação – que interrompia uma deliciosa degustação de carnes em um restaurante catarinense...
Continue lendo
Com os números em mãos, as empresas sabem se faz sentido abrir uma nova farmácia ao lado de concorrentes, em um local com grande potencial de clientes, em vez de investir em uma região com nenhuma unidade, mas sem a presença considerável de consumidores.
As mudanças...
Continue lendo
O esporte tem o poder de unir comunidades, criar laços e inspirar atletas a alcançarem seus sonhos. É com grande alegria que compartilhamos com você uma grande e emocionante novidade aqui no TC: uma parceria entre o Território da Carne e o time de vôlei...
Continue lendo
Nesta Terça-feira (30 de maio) a Federação Brasileira de Bancos (FEBRABAN) emitiu novo regulamento que estabelece segundo eles, parceria e protocolo comum para a gestão do risco de desmatamento ilegal nas operações de crédito com frigoríficos.
O novo protocolo determina que os bancos participantes do Sistema de...
Continue lendo
No último dia 26 de janeiro, foi divulgado pela Revista Oeste, a seguinte matéria:
A solução apresentada pela companhia é um suplemento alimentar à base de bromofórmio, substância presente em algas vermelhas capaz de reduzir o metano emitido pelo gado durante o processo de fermentação entérica.
Há...
Continue lendo
Considerada uma das personalidades mais influentes do mercado brasileiro da carne, a zootecnista paulistana Andrea Mesquita, conduziu nesta terça-feira (4) o painel mais concorrido, até o momento, da Conferência Rural da 96ª Expofeira de Pelotas. Durante duas horas a CEO da startup Território da Carne...
Continue lendo
Em uma feira como a Expointer, que tem a pecuária em seu DNA, falar sobre conquistas e desafios é fundamental para traçar o futuro. A evolução do segmento foi tema do último evento Campo em Debate, na Casa RBS no Parque Assis Brasil, em Esteio.
E foi com...
Continue lendo
Perda de consumidores e de valor agregado ao produto. E o desafio de comunicar o fato de que a pecuária gaúcha está entre as mais sustentáveis e produtivas do mundo. Esses foram alguns dos assuntos tratados na manhã desta quinta-feira, 1ª de setembro, durante o...
Continue lendo
Não é a toa que o Armazém leva sua iniciais no nome. LFB, que representa Luiz Fernando Bosa, é uma homenagem ao idealizador e fundador do negócio. O insight do projeto teve início no coração de Luiz Fernando, que sempre sonhou oferecer para Palmas, Tocantins, um...
Continue lendo