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Açougue é um bom negócio?

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Para aquele que está disposto a gerenciar números e lidar com a constante transformação do mercado, ele pode ser uma boa opção, mas não deve ser só isso. A localização e a área de influência do seu negócio têm grande relevância sobre seu público, implicando diretamente...

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Treinamento para açougueiros: Qualificação no açougue afasta a concorrência e aumenta a fidelização de cliente

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Empresas de todos os setores têm investido em programas de treinamento e desenvolvimento de funcionários e no varejo de carnes não é diferente. Isso porque os resultados deste investimento são positivos não só para o colaborador, mas para todo o negócio. Um açougue com colaboradores treinados, com produtos...

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Verticalização na Pecuária

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Você já deve ter ouvido falar na expressão “verticalização”, certo? Neste artigo vamos abordar um pouco sobre o tema, a diferença entre verticalização na pecuária e verticalização da cadeia da carne e algumas vantagens e desvantagens deste modelo de negócios que está se tornando cada dia mais popular. Espero...

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O que define a cor da carne?

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Aprendemos na física que a luz branca é absorvida e refletida pelos corpos existentes, a variação no comprimento de onda da luz refletida resulta nas diferentes cores percebidas pelos nossos olhos. Isso vale para tudo, inclusive os alimentos. A cor dos alimentos é definida pelos seus...

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