O presidente da Federação dos Engenheiros Agrônomos do Estado de Mato Grosso (Feagro-MT), Isan Oliveira de Rezende, participou nesta sexta-feira, 19/05, da Acricorte 2023, promovida pela Associação dos Criadores de Mato Grosso, a Acrimat, e concluiu que este já é o maior evento da agropecuária nacional.
“Não...
Continue lendo
A ExpoMeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal chega à 4ª edição. O evento acontece de 28 a 30 de março, no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP), reunindo os grandes players do setor, com mais de 230 marcas expositoras...
Continue lendo
Aproximar o setor primário de instituições de ensino e pesquisa, órgãos governamentais e especialistas dos diferentes mercados do agronegócio, em um ambiente de troca de informações e conhecimento, foi o objetivo da Conferência Rural que aconteceu durante a 96ª Expofeira de Pelotas, entre os dias 3 e 9 de...
Continue lendo
O evento presencial, recheado de palestras e seguido de um churrasco, ocorrerá no dia 13 de Julho, das 8h às 20h, no Salão Nobre da Faculdade de Engenharia de Alimentos (Unicamp), em Campinas (SP), terá como tema central a Cor da Carne e está com as...
Continue lendo
Por Ana Flávia B. Pereira
Confirmada para acontecer de 15 a 17 de março no Pavilhão de Exposições Anhembi, São Paulo/SP, a Expomeat é um dos maiores eventos da indústria Internacional de Processamento de Proteína Animal e Vegetal. A Diretora da Expomeat, Maria Antonia S. Ferreira...
Continue lendo
Prezados (as),
A segurança dos inscritos, convidados, palestrantes, parceiros e funcionários do Programa C@rne 4.0 Profissionais é a nossa principal prioridade e, por isso, estamos monitorando a evolução do novo coronavírus (COVID-19) com muita atenção.
Com base nas atualizações via órgãos oficiais e em consideração à saúde...
Continue lendo
Confira abaixo a programação:
E é com muito orgulho que eu divido com você que fomos convidados para mediar a mesa redonda deste mega evento!
Espero te ver por lá, inscreva-se agora aqui ou no link eventos.fundag.br
Continue lendo
O segundo 2º WORKSHOP BRASIL - ESTADOS UNIDOS: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.
Confira abaixo quem são os feras...
Continue lendo