Com palestra da CEO, Território da Carne apoia WorkShop que acontece na Unicamp marcando a volta dos eventos presenciais
Dessa vez com foco no tema "A Cor da Carne - do Básico ao Avançado" o evento contará com palestrantes nacionais e internacionais experts no assunto.
                        
O evento presencial, recheado de palestras e seguido de um churrasco, ocorrerá no dia 13 de Julho, das 8h às 20h, no Salão Nobre da Faculdade de Engenharia de Alimentos (Unicamp), em Campinas (SP), terá como tema central a Cor da Carne e está com as últimas vagas disponíveis!
O 2º BBQ Unicamp: Especial Meat Color tem por objetivo reunir estudantes de graduação e pós-graduação, além de técnicos e profissionais interessados na área de qualidade de carne. O investimento para a inscrição é de R$ 120 (profissionais) e R$ 80 (estudantes).
Haverá ainda diversas estações de churrasco de apoiadores como 1953 Friboi, Carapreta, entre outras marcas de carnes nobres.
Na programação de palestras, além do próprio Prof. Dr. Sérgio Pflanzer (responsável pelo evento), o evento ainda contará com os palestrantes: Andrea Mesquita (Território da Carne), Dr. Argenis Rodaz-González (University of Manitoba), Dr. Felipe Ribeiro (Wild Fork) e Antônio Guimarães (Multivac).

Veja programação completa abaixo:

Mas atenção! Restam poucas vagas, por isso, convidamos à todos entusiastas do mundo da carne para que garantam a sua inscrição o quanto antes.
O evento contará com um almoço que será servido no local e ao final do dia acontece o BBQ-Camp com muito churrasco e música boa.

 
                    
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