Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARDigite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARFaça parte da maior comunidade de apoio aos empresários de açougues do Brasil. O lugar onde encontra as soluções para situações simples do dia-a-dia de uma operação de loja, com ou sem desossa.
Acreditando em metodologias e conceitos modernos, praticidade e otimização de investimentos, nossos programas ficam hospedados em uma plataforma online, o TC Academy, onde o aluno tem acesso ilimitado, no dia e no horário que desejar. Pode assistir às aulas quantas vezes forem necessárias além de compartilhar os ensinamentos com o time.
Os cursos online do Território da Carne visam elevar seu conhecimento e aprendizado, fazendo o aluno obter uma visão macro do seu negócio, tendo assim, um melhor aprimoramento intelectual, planejamento assertivo e gestão eficaz para o empreendedor do varejo de carne.
Nossos cursos são direcionados para o profissional que atua no mercado da carne e deseja se aprimorar e melhorar os resultados do seu negócio e também para o estudante, para o apaixonado por carne ou mesmo aquele que pensa em trabalhar no segmento e não sabe por onde começar.
As turmas são abertas somente algumas vezes ao ano. Confira abaixo o curso que está com matrículas abertas e já garante sua inscrição:
É mais que um curso.
O Casa de Carnes 4.0 é um programa online que oferece conhecimento simplificado e acessível sobre Varejo de Carnes, suporte especializado e network para você que quer desenvolver ou expandir o seu negócio.
Além de ter acesso a um conteúdo exclusivo através de nossas aulas gravadas, você vai poder participar de sessões on-line e ao vivo com uma das maiores personalidades no mundo dos açougues: JOEL FRAGOSO, fundador e gestor da Joel Carnes, uma rede que hoje conta com três lojas, está em franca expansão e hoje tem o título de “Açougue Modelo” do TC.
Joel foi aluno do CC4.0 em 2020, aplicou com sabedoria diversas técnicas apresentadas na metodologia e, em 2023, atendendo a inúmeros pedidos, passou a integrar o time de especialistas do TC, assumindo a liderança das sessões online e ao vivo, que acontecem quinzenalmente, durante 90 dias após a matrícula.
Sua entrada no programa, juntamente com os dois Padrinhos, Elian e Renato, tem deixado os donos de açougue ainda mais confortáveis, discutindo temas que fazem parte da rotina de qualquer gestor dentro e fora das sessões.
Além de tudo isso, você contará com o suporte do Território da Carne e passará a fazer parte da melhor comunidade de empreendedores do Varejo de Carnes do Brasil: O P580!
É um verdadeiro ecossistema para que você pare de apagar incêndio todos os dias, aprenda com mais agilidade, atinja melhores resultados e se conecte aos players mais diferenciados deste mercado.
DOMINE O MUNDO DO RÚMEN POR DENTRO!
Acabe com o sentimento de falta de conhecimento de base para atuar em um dos mercados de maior remuneração e tenha segurança para enfrentar as novas demandas de produção de ruminantes no Brasil e no mundo.
Neste curso inovador para os apaixonados pelo mundo do rúmen, você vai ter acesso a 16 módulos, com mais de 80 aulas gravadas em metodologia exclusiva na lousa + materiais escritos.
NUTRIÇÃO DE PRECISÃO NA PECUÁRIA DE CORTE
Aprenda a formular dietas para bovinos de corte no NRC em 90 dias, com erro de no máximo 20g no ganho diário de peso
O único programa do segmento que não te ensina fórmulas. Aqui você aprende a pensar nutrição.
Neste programa inédito - Nutrição de Precisão na Pecuária de Corte - você vai ter acesso a 11 módulos, divididos em aulas gravadas e sessões ao vivo de conteúdo prático, dinâmico e sem enrolação.
Ao final deste programa, você terá habilidade para utilizar diferentes estratégias nutricionais, maximizando a performance animal, dos negócios da pecuária e da sua carreira.