O Resfriamento ou congelamento de carnes, consiste em acondicionar carnes a temperaturas que podem variar de 4ºC a -30ºC, como forma de aumentar os dias de prateleira ou de validade.
O que muita gente não sabe é a importância de realizar esse processo corretamente e é...
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No início de dezembro, Matheus Lessa - do projeto Domine seu Restaurante - me chamou para um desafio: falar para os donos de restaurantes como enfrentar a alta da carne em 2020 e sair dessa situação melhor do que entrou.
Acha que dei conta? Se eu...
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O momento da seleção é muito importante para evitar problemas futuros de alinhamento. É nessa etapa que deve ficar claro quais são os valores da empresa e o que é esperado dos colaboradores.
Como é possível formar uma equipe coesa e adequada ao que se pede na cultura organizacional?...
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Matheus Sborgia tem 28 anos, nasceu no interior do estado de São Paulo e passou grande parte da vida morando fora do Brasil, trabalhando como confeiteiro até finalmente decidir voltar para casa e se tornar um agricultor.
Foi embora do Brasil com apenas 17 anos para...
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Paulo criou há pouco mais de um ano o Agro Resenha, um portal onde ele e seus convidados especiais difundem o conhecimento sobre o universo agro em um tom leve, descontraído e cheio de informação relevante. Sem nenhuma dúvida, Paulo está mudando o jeito como...
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Fala TCLover, tudo bem?
Ontem publiquei um artigo aqui no blog que fala sobre as boas perspectivas para o segmento de bares e restaurantes no Brasil e isso me deixou bastante animada!
Isso por que vejo que estamos no caminho certo, buscando capacitar o maior número de pessoas...
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Fala TCLover!
Após fazer a expedição do TC na Estrada Fase I (quase 7000km ao longo da costa do território brasileiro, buscando compreender melhor a relação do homem com a carne bovina) tive a certeza do potencial do nosso país para atingir os mais altos níveis...
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