A Comunidade P580 promove workshops quinzenais ao vivo, sempre acompanhados de plantões de dúvidas, criando um ambiente para que donos de açougues troquem experiências diretamente com especialistas do setor. Somente em 2025, já foram realizados 13 encontros, cada um com o objetivo de apresentar soluções...
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O Resfriamento ou congelamento de carnes, consiste em acondicionar carnes a temperaturas que podem variar de 4ºC a -30ºC, como forma de aumentar os dias de prateleira ou de validade.
O que muita gente não sabe é a importância de realizar esse processo corretamente e é...
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No início de dezembro, Matheus Lessa - do projeto Domine seu Restaurante - me chamou para um desafio: falar para os donos de restaurantes como enfrentar a alta da carne em 2020 e sair dessa situação melhor do que entrou.
Acha que dei conta? Se eu...
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O momento da seleção é muito importante para evitar problemas futuros de alinhamento. É nessa etapa que deve ficar claro quais são os valores da empresa e o que é esperado dos colaboradores.
Como é possível formar uma equipe coesa e adequada ao que se pede na cultura organizacional?...
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Matheus Sborgia tem 28 anos, nasceu no interior do estado de São Paulo e passou grande parte da vida morando fora do Brasil, trabalhando como confeiteiro até finalmente decidir voltar para casa e se tornar um agricultor.
Foi embora do Brasil com apenas 17 anos para...
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Paulo criou há pouco mais de um ano o Agro Resenha, um portal onde ele e seus convidados especiais difundem o conhecimento sobre o universo agro em um tom leve, descontraído e cheio de informação relevante. Sem nenhuma dúvida, Paulo está mudando o jeito como...
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Fala TCLover, tudo bem?
Ontem publiquei um artigo aqui no blog que fala sobre as boas perspectivas para o segmento de bares e restaurantes no Brasil e isso me deixou bastante animada!
Isso por que vejo que estamos no caminho certo, buscando capacitar o maior número de pessoas...
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Fala TCLover!
Após fazer a expedição do TC na Estrada Fase I (quase 7000km ao longo da costa do território brasileiro, buscando compreender melhor a relação do homem com a carne bovina) tive a certeza do potencial do nosso país para atingir os mais altos níveis...
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