Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e recebera diretamente no seu e-mail, conteúdos GRATUITOS sobre Produtividade e Alta Performance na Gestão da Carne Bovina.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR

Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e recebera diretamente no seu e-mail, conteúdos GRATUITOS sobre Produtividade e Alta Performance na Gestão da Carne Bovina.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR
O sabor da brasa!

O sabor da brasa!

Isso acontece por conter partículas de hidrocarbonetos aromáticos, que são os responsáveis pelo sabor específico de todo e qualquer produto comestível que é exposto à fumaça da queima de qualquer material orgânico.Por esta razão, além de comprar uma boa carne e saber assar, você precisa...

Continue lendo
O sabor da brasa!

O sabor da brasa!

Isso acontece por conter partículas de hidrocarbonetos aromáticos, que são os responsáveis pelo sabor específico de todo e qualquer produto comestível que é exposto à fumaça da queima de qualquer material orgânico. Por esta razão, além de comprar uma boa carne e saber assar, você precisa...

Continue lendo
Resgatando tradições

Resgatando tradições

Sabe aquela sessão do mercado que são expostos língua, coração, pulmão, fígado e outros miúdos bovinos que a gente costuma preferir passar longe? Pois ela está voltando a ser procurada e, PASME: não só pela chamada “dona de casa”! Jovens chefs e aspirantes a chef que buscam...

Continue lendo