Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR

Parabéns pela decisão!

Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.

Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!

FECHAR
Sexo do animal X Qualidade da carne

Sexo do animal X Qualidade da carne

É amplamente conhecido que existem fatores que influenciam de maneira direta e indireta na qualidade da carne. Estes ocorrem desde a escolha do material genético, utilizado para a inseminação, até a manipulação e conservação em casas de carne e no lar do consumidor final. Mas você...

Continue lendo
Conservação de carnes pelo frio

Conservação de carnes pelo frio

O Resfriamento ou congelamento de carnes, consiste em acondicionar carnes a temperaturas que podem variar de 4ºC a -30ºC, como forma de aumentar os dias de prateleira ou de validade. O que muita gente não sabe é a importância de realizar esse processo corretamente e é...

Continue lendo