Aula: 3 processos que você NÃO pode deixar de controlar

Quer se profissionalizar no mercado da carne? Vou contar como a implantação de 3 processos pode mudar completamente a realidade do seu negócio, seja ele um restaurante, um empório, uma butique de carne ou até mesmo um açougue!


Fala TCLover, tudo bem?

Ontem publiquei um artigo aqui no blog que fala sobre as boas perspectivas para o segmento de bares e restaurantes no Brasil e isso me deixou bastante animada!

Isso por que vejo que estamos no caminho certo, buscando capacitar o maior número de pessoas envolvidas neste mercado e, desta forma, ver seus resultados cada dia melhores. Depois de alguns anos de crise, não dá pra não se preparar pra essa rápida recuperação, não é mesmo? 

Foi pensando nisso que desenvolvemos uma aula um pouco diferente das anteriores, onde apresento de forma bem prática, os três processos que eu considero dos mais importantes para ter um empreendimento de carne bovina bem sucedido.

E eu não escolhi da noite para o dia e muito menos da minha cabeça! Foram anos e anos trabalhando neste ramo, estudando e visitando lugares ao redor do mundo para selecioná-los e compartilhar com você.

Então se você é um empreendedor do segmento da carne bovina, seja ele um restaurante, uma steakhouse, uma butique, um açougue, um empório, umahamburgueria ou se você tem vontade de abrir um negócio nesta área, ou ainda se é um curioso e gosta de aprender sobre os processos acerca da cadeia da carne bovina, reserva 1h do seu tempo para assistir este conteúdo. Claro que eu não sou maluca de dizer que neste período vou te ensinar em detalhes como fazer, mas se você ficar até o final, vou mostrar algo bacana que pode ser uma excelente saída pra quem quer de fato implantá-los e colher os bons resultados.

Sério, você só vai se arrepender se não participar e descobrir tarde demais que estes processos deveriam estar sendo controlados dentro da sua operação.

“Mas Andréa, como você sabe que eu não os controlo?” Olha, sinceramente eu não sei e ficarei bem feliz se você me contar que já os acompanha, mas ainda assim, grandes são as chances de poder te sinalizar algo que não está no seu radar, AINDA!

Você não tem nada a perder! Faz seu cadastro agora mesmo e invista 1h do seu tempo para conferir com seus próprios olhos se vou te contar algo novo ou se vou te dar os parabéns e usar seu negócio como exemplo positivo na próxima aula!

Quando? Como sempre, na Segunda-Feira, dia 13 de agosto.

Que horas? Às 21h (horário de Brasília).

Onde? Onde for melhor pra você! Só precisa de uma boa internet pois a aula acontece online no TC Academy.

Quanto? O preço que custar sua hora e talvez alguns minutinhos a mais. A aula é 100% gratuita para alunos cadastrados.

Como faz para se cadastrar?

Clique aqui!

Já se inscreveu? Faz isso agora mesmo, sério, não deixa pra depois que pode acabar esquecendo! Receber link da aula

Um grande abraço, nos vemos do outro lado!

P.S. Se você já é aluno do TC Academy, comenta aqui o que achou das aulas que assistiu. 

P.S.2 Se você não é um empresário do ramo, nem um aspirante a, mas conhece alguém que possa se beneficiar com este conteúdo, compartilha este artigo com ele. Pode ser via whatsapp, facebook, linkedIn, google plus ou twitter, jeito de enviar é que não falta, só procurar aqui embaixo e mandar bala!