Unicamp promove 2º Workshop Brasil - EUA sobre carne de alta qualidade

Encontro acontece no dia 13 de dezembro de 2019 e será sediado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, em Campinas - SP.


 

O segundo 2º WORKSHOP BRASIL - ESTADOS UNIDOS: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.

Confira abaixo quem são os feras e a programação que vai tornar este encontro imperdível:

Unicamp promove 2º Workshop Brasil - EUA sobre carne de alta qualidade

A melhor parte é o valor do investimento! Estudante pagam R$80,00 e Profissionais R$120,00. A gente que vive em evento sabe o que representa este investimento perto do aprendizado, trocas e networking que vai rolar por lá.

Para ficar ainda melhor, será servido almoço durante o evento e, como se já não estivesse incrível, a organização do evento vai oferecer aos participantes um jantar com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado.

Dá pra perder? Nem pensar! O Território da Carne marcará presença e estaremos como uma esponjinha para absorver todo o aprendizado compartilhado por lá. Vamos com a gente?

As vagas são limitadas e as inscrições devem ser realizadas aqui

Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer através do e-mail spflanzer@gmail.com 

Confira como foi o primeiro encontro, em 2018 e contou com inúmeros profissionais da cadeia da carne.

Unicamp promove 2º Workshop Brasil - EUA sobre carne de alta qualidade

Danilo Millen (Unesp- Dracena), Andréa Mesquita (TC), Chris Calkins (UNL) e Felipe Ribeiro (UNL) 

Unicamp promove 2º Workshop Brasil - EUA sobre carne de alta qualidade

Ciclo de palestras ministradas em 2018

Unicamp promove 2º Workshop Brasil - EUA sobre carne de alta qualidade

Ainda durante o evento em 2018, os participantes acompanharam demonstrações práticas sobre coloração de carne, testes de avaliação de sabor e maciez.