Elaborar estratégias para aumentar o valor médio de cada venda pode impactar completamente o desenvolvimento de um comércio, especialmente no segmento de carnes. Por isso, entender a importância do ticket médio no varejo pode fazer toda a diferença no sucesso do seu empreendimento.
De modo geral, de nada...
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Empreender hoje em dia pode ser o sonho de muitos, e sabemos que são muitos também os que sonham em empreender no varejo de carnes. Apesar de grandes desafios, o mercado de proteína animal está entrando em uma boa fase para aquele que tem visão estratégica,...
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Para aquele que está disposto a gerenciar números e lidar com a constante transformação do mercado, ele pode ser uma boa opção, mas não deve ser só isso.
A localização e a área de influência do seu negócio têm grande relevância sobre seu público, implicando diretamente...
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A programação do Instituto Desenvolve Pecuária na Expointer 2022 contará com o painel "O futuro da Pecuária", que vai trazer importantes nomes como do ex-ministro da Agricultura Roberto Rodrigues e da zootecnista de São Paulo, Andréa Mesquita, CEO do Território da Carne. Será no dia...
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Nelore é a raça predominante no território brasileiro e sua principal aptidão é a produção de carne. Por se tratar de um tipo mais rústico que as raças européias, estes animais se adaptaram bem ao clima brasileiro, o que engloba a resistência natural a ectoparasitas.
Todavia,...
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É ponto pacífico que o tipo de dieta consumida pelos bovinos tem grande efeito na composição da carne. Neste cenário, dois extremos do sistema de produção de bovinos se sobressaem: os chamados Grass-fed e Grain-fed.
O animal que produz a carne Grain-fed é aquele que foi...
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1. Introdução
A evolução da sociedade revolucionou a forma como os consumidores reconhecem e escolhem os alimentos que consomem. Em particular, o conceito de qualidade alimentar evoluiu significativamente. Portanto, a sociedade e os consumidores estão cada vez mais conscientes de que a alimentação está muito além...
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Empresas de todos os setores têm investido em programas de treinamento e desenvolvimento de funcionários e no varejo de carnes não é diferente. Isso porque os resultados deste investimento são positivos não só para o colaborador, mas para todo o negócio.
Um açougue com colaboradores treinados, com produtos...
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Você já deve ter ouvido falar na expressão “verticalização”, certo?
Neste artigo vamos abordar um pouco sobre o tema, a diferença entre verticalização na pecuária e verticalização da cadeia da carne e algumas vantagens e desvantagens deste modelo de negócios que está se tornando cada dia mais popular. Espero...
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O mercado mudou. O consumidor mudou. O jeito de produzir carne mudou. O jeito de vender carne também mudou. Está na hora da forma de negociar mudar também.
Que tal escutar quem percebeu isso e mudou primeiro?
Pensando nisso, a Zootecnista Andrea Mesquita, fundadora do Território da...
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