Criado para suprir uma alta demanda do mercado por profissionais orientados para o novo cenário da cadeia da carne, o Programa C@RNE 4.0 UNI contará com quatro edições presenciais em 2022.
Idealizado e fundado por dois dos maiores e mais influentes zootecnistas do Brasil, Andréa Mesquita e...
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Idealizado e fundado por dois dos maiores e mais influentes zootecnistas do Brasil, Andréa Mesquita e Danilo Millen, o Programa Carne 4.0 nasceu da necessidade de melhorar a integração da cadeia da carne bovina, desde a programação fetal até a comercialização e consumo, associado às...
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Projetado inicialmente para ser um curso de formação complementar em universidades brasileiras, o Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade para todo o profissional que atua ou deseja atuar na cadeia e deseja se atualizar sobre mercado, consumidor e características da produção animal e...
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Projetado inicialmente para ser um curso de formação complementar em universidades brasileiras, o Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade para todo o profissional que atua ou deseja atuar na cadeia e deseja se atualizar sobre mercado, consumidor e características da produção animal e carne bovina.
Diferente das...
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Na sexta-feira, dia 08 de novembro, a Faculdade de Americana vai ser palco para o pocket Carne 4.0, programa de longa duração que acontece em duas etapas - presencial e online - ao longo de dois anos com alunos da Zootecnia, Med. Veterinária e Agronomia...
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Confira abaixo a lista de aprovados para a Edição #03 do Programa Carne 4.0: Inteligência na Formação do Novo Profissional da Cadeia da Carne.
A confirmação da inscrição no Programa Carne 4.0 Ed. 03 - UFRA será feita mediante pagamento da taxa de material, através deste...
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E é sobre tornar o mundo um lugar melhor que se trata este breve texto.
Antes mesmo das notícias envolvendo as queimadas da Amazônia começarem a transitar pelas redes, o TC junto com o Professor Danilo Millen já tinham presença confirmada por lá.
Por isso, orgulhosamente divulgamos que...
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Não tem jeito, o maior desafio dessa era 4.0 - onde a tecnologia vem de todos os lados - é a qualificação profissional e a postura pessoal. Esta última, inclusive, já tem sido uma das grandes preocupações de empresas de diversos segmentos.
As universidades podem até...
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Mato Grosso, estado líder em pecuária, será palco das primeiras edições do Programa Carne 4.0, idealizado pelo zootecnistas Danilo Millen, PhD em nutrição de ruminantes da Unesp – campus Dracena/SP, e Andrea Mesquita, fundadora do Território da Carne, cujo objetivo principal é complementar a formação...
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O Carne 4.0 é voltado principalmente para o profissional que atua em açougue ou casa de carnes e precisa adequar o seu negócio às mudanças de comportamento e expectativas do consumidor, assegurando assim o seu sucesso nesta nova economia.
Em encontros semanais online você vai participar de...
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