Território da Carne oficializa abertura do edital para o novo formato do Programa C@rne 4.0 UNIVERSIDADES
Criado para suprir uma alta demanda do mercado por profissionais orientados para o novo cenário da cadeia da carne, o Programa volta em 2022 com muitas novidades em quatro edições presenciais.
                        
Idealizado e fundado por dois dos maiores e mais influentes zootecnistas do Brasil, Andréa Mesquita e Danilo Millen, o Programa Carne 4.0 nasceu da necessidade de melhorar a integração da cadeia da carne bovina, desde a programação fetal até a comercialização e consumo, associado às necessidades de atualizar as demandas em habilidades como criatividade, inovação, curiosidade, inteligência emocional, esperadas do novo profissional que entra no mercado de trabalho.
Com base nisso, Andrea e Danilo decidiram em 2018 levar esta oportunidade a universidades espalhadas pelo Brasil a fim de instigar estes futuros profissionais da cadeia a pensarem e refletirem de que forma poderão contribuir para um mundo melhor.
No ano de fundação do Programa, a dupla levou as mais de 12 horas de atividades teórico-práticas para cinco universidades brasileiras: UFMT Campus Sinop e Cuiabá, UFRA em Paragominas, Usp Pirassununga e FAM, em Americana-SP. Na ocasião, mais de 150 jovens foram impactados com a formação complementar.

Edição realizada em Paragominas, na UFRA - Universidade Federal Rural da Amazônia, em 2019.
Novamente neste ano de 2022, o evento será realizado em duas etapas: uma primeira parte presencial, realizada nas dependências da própria universidade, seguida de um acompanhamento online, onde serão trabalhadas principalmente as soft skills.
Durante as aulas são abordados tanto temas técnicos, relevantes para toda a cadeia da carne, quanto assuntos relacionados ao perfil profissional mais procurado pelo mercado de trabalho.
Com parceiros como Elanco Saúde Animal, Gran Beef, Primal, Beef Performance, Moondog, Andréa e Danilo reafirmam a missão de levar conhecimento das mais atualizadas fontes do mercado - brasileiro e mundial - com uma excelente base teórica e prática, para longe do eixo do sudeste, democratizando ainda mais o conhecimento acerca da cadeia da carne.

O processo seletivo para levar uma das 4 edições do Programa C@rne 4.0 Uni 2022 para a sua Universidade funcionará da seguinte maneira:
Todas as Universidades interessadas e que cumpram os requisitos presentes no EDITAL 01.2022, deverão se inscrever durante o período de 01/08/2022 a 31/08/2022. Após esse período, entre 01 e 12/09/2022 as inscrições serão apuradas e 4 Universidades serão selecionadas para receber o Programa serão divulgadas no dia 13/09/2022.
As edições em cada uma das Universidades acontecerão conforme cronograma abaixo. A data exata de cada Universidade será divulgada no dia 13/09/2022 em uma Live exclusiva.
Para participar, os alunos das Universidades selecionadas poderão se inscrever diretamente no Campus indicado, após a aprovação da documentação ser oficializada. Mais detalhes sobre a inscrição dos estudantes para participarem do Programa, serão divulgados dentro das Universidades:
a) Edição 1 - Seg e Ter, 10 e 11 de outubro de 2022
b) Edição 2 - Qui e Sex, 13 e 14 de outubro de 2022
c) Edição 3 - Seg e Ter, 12 e 13 de dezembro de 2022
d) Edição 4 - Qui e Sex, 15 e 16 de dezembro de 2022
Para saber mais informações e requisitos sobre como levar o Programa até a sua Universidade, consulte o edital e siga as orientações fornecidas na live entre os idealizadores do programa:

Confira no link abaixo, o que dizem os alunos que participaram das últimas edições do Programa Carne 4.0 UNI.
VEJA O QUE DIZ QUEM JÁ PARTICIPOU!
Quer ser um patrocinador do Programa C@rne 4.0 UNI 2022 e ajudar a formar o novo profissional da cadeia da carne? Fale com nosso time!

 
                    
Olá, deixe seu comentário para Território da Carne oficializa abertura do edital para o novo formato do Programa C@rne 4.0 UNIVERSIDADES