Unicamp abre processo seletivo para Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos
As inscrições são realizadas pela internet e toda documentação deve ser enviada até o dia 31 de outubro.
                        
Com muito prazer que compartilho aqui no TC que está aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
A seleção será baseada na avaliação de currículo e entrevista, podendo ser de forma não presencial.
As áreas de pesquisa são:
- Tecnologia de Carnes e Derivados
- Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Bebidas e Produtos açucarados
- Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
- Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
- Tecnologia de Óleos e Gorduras
- Tecnologia de Leite e Derivados
- Higiene de Alimentos

Mais informações sobre os docentes e projetos podem ser acessadas nos links: https://www.fea.unicamp.br/?q=node/49
https://www.fea.unicamp.br/?q=node/263
Clique aqui para acessar o edital
Na área de Tecnologia de Carnes e Derivados, as linhas de pesquisa e professores orientadores são:
Prof. Sérgio Pflanzer (spflanzer@gmail.com): Impactos dos fatores pré-abate na qualidade da carne. Novas tecnologias para produção de carnes. Dry-Aged Beef.
Profa. Marise Pollonio (pollonio@unicamp.br): Redução de sal, gordura e aditivos. Produtos cárneos clean label e funcionais. Reformulações com foco na sustentatibilidade.
Atende aos pré-requisitos e quer fazer parte desta turma? Inscreva-se agora. O processo ficará aberto até dia 31 de outubro.

 
                     
                                
Olá, deixe seu comentário para Unicamp abre processo seletivo para Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos