Unicamp abre processo seletivo para Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos

As inscrições são realizadas pela internet e toda documentação deve ser enviada até o dia 31 de outubro.


Com muito prazer que compartilho aqui no TC que está aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.

A seleção será baseada na avaliação de currículo e entrevista, podendo ser de forma não presencial.

As áreas de pesquisa são:

  • Tecnologia de Carnes e Derivados
  • Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Bebidas e Produtos açucarados
  • Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
  • Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
  • Tecnologia de Óleos e Gorduras
  • Tecnologia de Leite e Derivados
  • Higiene de Alimentos

Unicamp abre processo seletivo para Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos

Mais informações sobre os docentes e projetos podem ser acessadas nos links: https://www.fea.unicamp.br/?q=node/49 

https://www.fea.unicamp.br/?q=node/263 

Clique aqui para acessar o edital 

Na área de Tecnologia de Carnes e Derivados, as linhas de pesquisa e professores orientadores são:

Prof. Sérgio Pflanzer (spflanzer@gmail.com): Impactos dos fatores pré-abate na qualidade da carne. Novas tecnologias para produção de carnes. Dry-Aged Beef.

Profa. Marise Pollonio (pollonio@unicamp.br): Redução de sal, gordura e aditivos. Produtos cárneos clean label e funcionais. Reformulações com foco na sustentatibilidade.

Atende aos pré-requisitos e quer fazer parte desta turma? Inscreva-se agora. O processo ficará aberto até dia 31 de outubro.