Território da Carne promove mesa redonda sobre a relação entre o pecuarista e o varejista

Contando com 6 convidados especiais, encontro acontece online e ao vivo, na terça-feira, dia 11 de agosto, às 20h, pelo YouTube.


O mercado mudou. O consumidor mudou. O jeito de produzir carne mudou. O jeito de vender carne também mudou. Está na hora da forma de negociar mudar também.

Que tal escutar quem percebeu isso e mudou primeiro?

Pensando nisso, a Zootecnista Andrea Mesquita, fundadora do Território da Carne levantou três cases de sucesso sobre a relação entre a fazenda e o açougue e convidou pecuaristas e varejistas do Rio Grande do Sul, São Paulo e Pará para compartilharem seus modelos de negócio com quem pensa em partir para o mesmo caminho.

Leonardo Ardenghy e Leonardo Albuquerque contam sobre sua experiência no sul do país;

George Gottheiner e Felipe Chidem abordam a parceria de sucesso para maturar os bifões de animais cruza de Wagyu;

Altair Burlamaqui e Eric Queiroz compartilham a importância desta parceria para o sucesso do modelo de suas operações.

O encontro acontece online, ao vivo, na terça-feira, dia 11/08, às 20h e será transmitido pelo YouTube.

A mediação será feita pela própria Andrea, que vem com uma experiência robusta após rodar 7 mil quilômetros pelo Brasil e mais de 60 mil em 8 países do mundo, entre os anos de 2018 e 2019, na busca de modelos interessantes para o varejo de carne brasileiro.

Se inscreva aqui  para ser avisado sobre o evento.