Recomendação de Leitura: Meat - Everything you need to know

Foi um dos meus primeiros livros sobre carne. Hoje é livro de cabeceira. Adoro ver as fotos e me deliciar com o conteúdo.


Pat La Frieda, o açougueiro de terceira geração e dono do principal negócio de frigoríficos da América, apresenta o melhor livro de carne de todos os tipos, com mais de setenta e cinco receitas de dar água na boca de carne bovina, suína, cordeiro, vitela e frango.

Para os verdadeiros apreciadores de carne, um corte de carne bovina, de porco, de carneiro, de vitela ou de frango preparado de maneira bonita não é apenas o centro da refeição; é o motivo da alimentação. Ninguém entende o apelo sedutor da carne em nosso paladar melhor do que o primeiro açougueiro da América, Pat La Frieda. Na carne: tudo que você precisa saber, ele explica apaixonadamente os melhores e mais saborosos cortes para comprar (alguns deles surpreendentemente baratos ou desconhecidos) e compartilha receitas deliciosas e técnicas meticulosas, tudo com o conhecimento que vem de um açougueiro de quarta geração. Se você já se perguntou o que torna a carne dos melhores restaurantes da América tão deliciosa, LaFrieda - o açougueiro dos maiores chefs do país - tem as respostas e a filosofia por trás disso.

Em setenta e cinco receitas, alguns deles há décadas favoritos da família LaFrieda, alguns dos melhores restauradores de Nova Iorque, incluindo Lidia Bastianich, Josh Capon, Mike Toscano, e Jimmy Bradley-as características especiais de cada tipo de carne entra em foco requintado . As seleções de carne de assinatura de Pat inspiraram chefs famosos e agora carnetraz para casa cozinheiros a oportunidade de fazer receitas de dar água na boca, incluindo vários Lafrieda Custom Burger Blends, Whole Shank Osso Bucco, Tuscan Fried Chicken com limão, Crown porco assado com recheio de pão de abacaxi, Frenched Chop com cebola vermelha Soubise, Beef Wellington com molho de creme de cogumelo, e Costeletas Curtas Tomahawk Chipotle, juntamente com muitos mais.

As fotografias passo a passo fazem operações complicadas, como a captura de uma costeleta de vitela ou a amarração fácil de uma coroa, mesmo para iniciantes; belos diagramas fotográficos de página dupla mostram mais claramente do que qualquer livro anterior, onde diferentes cortes vêm do animal; e conselhos sobre equipamentos necessários, notas de açougueiro e gloriosas fotografias coloridas dos pratos completam esta magnífica e abrangente festa para os sentidos.

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