Entrevista com Rodrigo Moreira - Santa Grelha
Rodrigo Moreira, à frente do Santa Grelha em Fortaleza-CE nos trouxe história, paixão e muito conhecimento para mostrar que 20 anos de funcionamento exige muita dedicação!
Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARDigite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARRodrigo Moreira, à frente do Santa Grelha em Fortaleza-CE nos trouxe história, paixão e muito conhecimento para mostrar que 20 anos de funcionamento exige muita dedicação!
O Território da Carne inova com a proposta de transformação através da otimização da produtividade, alcance da alta performance e da busca incessante pela Excelência, no admirável Serviço de Alimentação.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Entrevista com Rodrigo Moreira - Santa Grelha