Curso TC para Negócios

Práticas e Processos da Cadeia da Carne para Negócios de Alimentação. Entenda como a dinâmica comercial da carne bovina funciona e aprenda a fazer a gestão desta proteína no seu estabelecimento para encantar clientes, engajar o time e ter maior rentabilidade.


Voltado para restaurantes, steakhouses, açougues, mercados, empórios, entre outros do segmento, o programa TC para Negócios apresenta quais são e como otimizar os processos operacionais da cadeia da carne bovina focados em melhorar a rentabilidade do seu negócio.
Divididas cuidadosamente em 5 módulos, as aulas são 100% online e com algumas sessões de P&R ao vivo. O programa é acessado por meio de login e senha a qualquer hora, pelo período de um ano.

Módulo 01 - Introdução à carne bovina e características sensoriais; 
Módulo 02 - Escolha de fornecedor, compra e recebimento de matéria prima;
Módulo 03 - Processos de manipulação & conservação de cortes;
Módulo 04 - Desenvolvimento de produto, fichas técnicas, rendimento e aproveitamento de cortes;
Módulo Extra - Três sacadas para se diferenciar no mercado da carne e encantar seu cliente.

Material para implantação: Planilhas e documentos para implantação dos processos e outros materiais complementares fazem parte do conteúdo.

Como Bônus, ao final do módulo 4, o aluno receberá:
1. Suporte online para o primeiro pedido de compra de carne, incluindo opções de fornecedores em diferentes regiões do país, compreendendo que será importante para as próximas etapas da implantação.
2. Um treinamento de Boas Práticas de Manipulação, incluindo dinâmicas, prova e gabarito para manter colaboradores periodicamente capacitados e engajados com a operação.


Ao final do curso você estará baseado nas melhores práticas operacionais de carne bovina para negócios de alimentação com foco para aumento da rentabilidade.
Mesmo que seu estabelecimento só comercialize alguns itens desta categoria, a aplicação dos conceitos práticos adquiridos durante o curso permitirá considerável melhora nos resultados, inclusive engajamento do time, atração e fidelização de clientes.

Vantagens do TC para Negócios

O curso dá acesso a métodos teóricos e práticos efetivos, desde a compra da carne bovina até a forma de como oferecer os cortes no cardápio.
Apresenta técnicas de fácil aplicabilidade na rotina de bares, restaurantes e negócios relacionados capazes de promover além da economia em recursos, o aumento do fluxo de clientes, com consequente impacto positivo no faturamento.
Por terem sido fundamentados em cases reais, quando aplicados de acordo com o método, os processos apresentados para melhorar os resultados na operação da carne bovina são efetivos e eficazes.

Garantia

Em até 15 dias após a compra do produto, o aluno que não tiver efetuado download dos materiais complementares, entender que o conteúdo não atende às suas necessidades, pode enviar um e-mail ao suporte e solicitar o cancelamento da inscrição, sem taxas de desconto.

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