Mercado Futuro | Andréa Mesquita - Zootecnista | 15.04.2019
Andréa Mesquita falou sobre o programa Carne 4.0. O objetivo é promover a melhoria da qualidade da carne bovina.
Ler Notícia!Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARDigite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARAndréa Mesquita falou sobre o programa Carne 4.0. O objetivo é promover a melhoria da qualidade da carne bovina.
Ler Notícia!Zootecnistas brasileiros estão empenhados em formar uma nova geração de personagens na cadeia da carne. Por isso, foi lançado ontem em São Paulo o programa Carne 4.0, voltado, principalmente, para as novas tendências de mercado. Quem traz mais detalhes so
Ler Notícia!Em sua participação no programa, Mesquita destacou que estes profissionais precisam conhecer o setor com o objetivo de oferecer aos consumidores justamente a percepção dos atributos que agregam valor à proteína vermelha.
Ler Notícia!