Andréa Mesquita palestra no maior evento da agropecuária nacional - Acricorte
Presidente da Feagro diz que Acricorte já é o maior evento da agropecuária nacional
Ler Notícia!Digite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARDigite seus dados abaixo e vai receber diretamente no seu e-mail conteúdos gratuitos sobre a cadeia da proteína bovina e as novidades do mundo da carne.
Não se preocupe, nosso site é 100% seguro e também odiamos SPAM!
FECHARPresidente da Feagro diz que Acricorte já é o maior evento da agropecuária nacional
Ler Notícia!Nesta quarta-feira, 08, no Conversa Franca, Otávio Ceschi Júnior entrevistou a fundadora do Território da Carne, Andrea Mesquita, para falar sobre participação feminina no agro e seu destaque.
Ler Notícia!Especialista apresentou durante o Mosaico do Agronegócio, em Gramado, as principais tendências de consumo
Ler Notícia!Uma mulher multitarefas a serviço do desenvolvimento da pecuária nacional. Essa frase define a zootecnista, fundadora e CEO do Território da Carne (TC), Andrea Mesquita, que também é co-fundadora do Programa C@rne 4.0. membro integrante do Carnivorismo Br
Ler Notícia!As exigências do mercado interno e externo com a rastreabilidade e como se conectar ao novo consumidor de carnes são caminhos para evolução do mercado de carnes.
Ler Notícia!Entrevista com Andrea Mesquita
Ler Notícia!ExpoMeat: Terceira edição da feira da indústria de processamento de proteína animal e vegetal deve receber 7,8 mil pessoas.
Ler Notícia!O Território da Carne, Startup com foco em geração de negócios na cadeia de proteína bovina a partir da educação, realizará na ExpoMeat, entre os dias 15 e 17 de março, em São Paulo (SP), o painel “O futuro do varejo de carnes e outras proteínas: Gestão,
Ler Notícia!Em parceria com o Sebrae, a startup - que tem como CEO a zootecnista Andrea Mesquita - promoverá o painel "O futuro do varejo de carnes e outras proteínas: Gestão, Inovação e Reastreabilidade”
Ler Notícia!Evento promovido em parceria com o Sebrae trará um conteúdo singular sobre tendências, tecnologia e comportamento do consumidor de carnes, além de cases de sucesso com experiências de experts do setor
Ler Notícia!A zootecnista e fundadora do Território da Carne fala sobre intenção da startup de democratizar o consumo da proteína.
Ler Notícia!INTELIGÊNCIA ALIMENTAR - NOTÍCIAS
Ler Notícia!