A cadeia da carne está mudando e você vai ficar para trás.

Que o mercado não é o mesmo você já sabe. Mas você está preparado para as mudanças que estão por vir?

Quero minha vaga

DIA 09 DE NOVEMBRO DE 2020

Você está pronto para lidar com essas variáveis?

Novas tecnologias, técnicas, canais de venda e de comunicação já fazem parte da realidade deste mercado - do estudante ao profissional ou empresário do ramo.

Todas essas novidades trazem ganhos em produtividade e qualidade da matéria prima, mas exigem capacitação e conhecimento por parte dos envolvidos na cadeia de produção.

Soma-se a isso um consumidor cada vez mais atualizado, com acesso à informações e como consequência, mais exigente quanto à qualidade da carne que coloca em sua mesa.

O Programa C@rne 4.0 Profissionais foi criado para capacitar quem atua no ramo e colocar você na vanguarda do mercado que cresceu mais de 100% nos últimos 5 anos.

Você precisa conhecer cada detalhe responsável por melhorar a qualidade da sua carne.

Preparamos cuidadosamente os conteúdos que serão abordados durante as mais de 8 horas de evento, com profissionais altamente capacitados e atualizados sobre o mercado da carne no Brasil e no mundo.

Você terá acesso às informações que podem mudar exponencialmente seu negócio e a forma como você enxerga esse mercado - de forma acessível, prática e inserida no contexto do profissional que atua no ramo.

Eu GARANTO que você não terá acesso a tanto conteúdo e tantos profissionais que entendem do que falam em suas respectivas áreas por um valor tão acessível.

Essa é a sua oportunidade de começar 2021 na frente de todos neste mercado.

QUERO GARANTIR MEU INGRESSO AGORA

O programa que foi um sucesso em 2019 voltou ainda melhor.

No ano passado, o Território da Carne realizou o Programa C@rne 4.0, com o objetivo de trazer conhecimento para estudantes de graduação e pós-graduação sobre as etapas mais importantes da cadeia produtiva da carne bovina, abordando novas tecnologias e assuntos atualizados na área.

O evento foi um sucesso total em suas cinco edições e gerou diversos pedidos de novas versões do programa em 2020, que infelizmente foram suspensas devido à pandemia.

Inicialmente projetamos o programa para atender a demanda de formação dos futuros profissionais da área, que precisam estar atualizados e capacitados para atuarem em um setor que é cada vez mais exigente e cresce continuamente.

Sabíamos que ao fazer isso, deixaríamos de fora pessoas importantíssimas que precisam aprimorar os conhecimentos sobre o assunto: que é o profissional que já atua em alguma etapa da cadeia da carne e sente falta de informações de qualidade - e atualizadas - sobre o mercado.

Tudo isso com um objetivo claro: promover o melhor resultado possível para o produto final, a carne bovina e pra quem a consome.

Nasceu assim, o Programa C@rne 4.0 Profissionais!

quero participar do programa

Encontramos uma maneira de você participar do evento do ano sobre a cadeia da carne sem sair de casa.

Devido às atuais circunstâncias, nossa organização teve que limitar o número de inscritos para o evento presencial e as vagas se esgotaram em pouquíssimo tempo, mais precisamente, em menos de 3 dias...

Sabendo de todo empenho em organizar tudo isso e da importância deste conhecimento para você que atua no ramo ou é estudante da área, projetamos um formato híbrido: ou seja, quem não teve chance de se inscrever no presencial, teria como participar e acompanhar o evento de forma integral sem sair de casa!

Definitivamente, é a primeira vez que isso acontece no TC. É a primeira vez que organizamos um evento presencial com transmissão online e ao vivo ultraprofissional, podendo falar com pessoas de outras cidades, estados, até mesmo outros países.
08:50
Abertura.
09:00
O Profissional 4.0.
09:20
Pecuária 4.0.
09:50
Ferramentas para o Mercado 4.0.
10:20
Tipos de bovinos para Programas de carne 4.0.
11:00
O que busca o Consumidor 4.0?
11:45
Dietas 4.0 para aumentar a maciez e o marmoreio.
12:30
Intervalo para o almoço.
13:45
Tecnologia e estética da carne 4.0.
14:45
Programação Produtiva: Biohacking da carne bovina.
15:30
Por que o mundo parece estar contra o consumo de carne?
16:00
Intervalo para papo e café.
16:30
Mesa-redonda com o Grupo Carnivorismo Brasil.

E para garantir que você não vai perder o evento do ano da cadeia da carne, ao se inscrever para a transmissão online e ao vivo, vamos disponibilizar a gravação dos painéis por 7 dias.

Veja quem irá palestrar nesse evento:

ANDREA MESQUITA
Zootecnista
Fundadora e CEO do
Território da Carne
PROF. DR. DANILO MILLEN
Zootecnista
Ph.D em Nutrição de Ruminantes
MAURÍCIO NOGUEIRA
Engenheiro Agrônomo
Consultor Especializado no Mercado Pecuário
JADE SOLLER
Advogada e Digital Influencer
Embaixadora da Dieta Carnívora

Nossa mestre de cerimônia:

CAMILA TELLES
Agroinfluencer
Produtora Rural

Participação especial:

Thiago Duarte
Analista de Ações
Banco BTG Pactual
Bacharel em Ciências Econômicas
garantir minha vaga

Mesa-redonda: Entendendo a carne sob o aspecto nutricional e ambiental.

Organizamos uma mesa redonda com o Grupo Carnivorismo Brasil, composto por um médico cardiologista, um nefrologista, um ginecologista e nutrólogo, a advogada e embaixadora da dieta carnívora Jade Soller, para abordar - de forma inédita - a relação entre o consumo da carne e a saúde humana - tudo isso embasado no que há de mais recente na área médica e nutricional.

Se você atua ou atuará no ramo da carne, essa é a sua oportunidade de entender melhor os benefícios do consumo de carne para a saúde humana e ambiental, saber defender o seu modelo de negócios e mostrar para seus clientes a importância do seu produto.

Dê uma olhada nos tópicos que serão abordados:

Veja os debatedores da Mesa-redonda:

ANDREA MESQUITA
Zootecnista
Fundadora e CEO do Território da Carne
PROF. DR. DANILO MILLEN
Zootecnista
Ph.D em Nutrição de Ruminantes
JADE SOLLER
Advogada e Digital Influencer
Embaixadora da Dieta Carnívora
DR. RICARDO SCHNEIDER
Médico Cirurgião Cardíaco
Pós-Graduado em Nutrologia
DR. FÁBIO RIEGER
Médico Ginecologista
Pós-Graduado em Nutrologia
DR. ALESSANDRO BARILLI
Médico Nefrologista
Foco em Fisiologia, Metabolismo e Imunologia

Alguns depoimentos de nossos alunos:

"Gostaria de parabenizar grandemente a Andrea e o Danilo, referente a didática em sala e relacionamento com o grupo."

"Aprendi muitas coisas que irei levar tanto para o pessoal quanto profissional. São profissionais extremamente capazes."

"Muito conhecimento adquirido em apenas algumas horas de curso."

"Achei que o curso foi muito bem explicado pelos instrutores foram divertidos e sérios ao mesmo tempo. Com certeza irei procurar mais sobre os assuntos abordados."

"Programa de qualidade muito bem representado."

"Consegui absorver bastante o conteúdo e com certeza conseguirei colocar em prática."

"O programa nos mostra as melhores maneiras de máximo ganho de peso dos animais, as maneiras corretas de chegar na sua maturidade e uma ampla visão sobre mercado e qualidade das carnes."

"O programa foi bem desenvolvido ao longo do dia, abordando vários temas que auxiliam na formação profissional e na oportunidade de emprego."

"O curso foi amplo, deixou a dúvida no sentido de querer buscar mais. A minha paixão por gado de corte só aumentou."

Essa é a oportunidade DO ANO para estar à frente no mercado da carne.

Evento Completo

12x R$45,00

ou 450,00 à vista
  • Acesso à transmissão online e ao vivo do maior evento do ano sobre a cadeia da carne;
  • Acesso à gravação das palestras por 7 dias;
  • Palestrantes atualizados e inseridos no cenário da carne brasileiro;
  • 8 painéis com temas extremamente relevantes para quem atua ou pretende atuar nesse mercado;
  • Mesa-redonda com o Grupo Carnivorismo Brasil;
  • Certificado de participação do evento.
Comprar agora

Mesa-redonda

12x R$25,00

ou 250,00 à vista

Para você que tem interesse apenas em assistir o debate da Mesa-redonda:

  • Acesso à transmissão online e ao vivo da Mesa-redonda, com o Grupo Carnivorismo Brasil;
  • Entenda a relação entre o consumo da carne e a saúde humana;
  • Acompanhe um debate inédito sob um ponto de vista a favor do consumo de carne.
COMPRAR AGORA

Perguntas Frequentes

Quando será o evento?

O evento acontecerá no dia 09 de novembro de 2020, com início programado para às 08:50h.

A mesa-redonda terá início às 16:30h.

Como terei acesso à transmissão?

Você receberá um link de acesso ao evento na sua caixa de entrada de e-mail, antes do início do evento.

Quais são as formas de pagamento?

São aceitos pagamentos através de cartão de crédito (parcelamento em até 12x com juros) ou boleto bancário (não é possível realizar parcelamento).

*Após o dia 04 de novembro, para compras no boleto é necessário enviar o comprovante do pagamento para o e-mail: pc4.0@oterritoriodacarne.com.br.

Terei acesso à gravação do evento?

Disponibilizaremos a gravação dos painéis do evento por 7 dias.

*Não disponibilizaremos a gravação da Mesa-redonda.

Qualquer pessoa pode participar do evento?

O evento é direcionado para profissionais ou empresários que atuam ou pretendem atuar na cadeia da carne, bem como estudantes de graduação ou pós-graduação.

Terei acesso ao evento presencial?

Devido às atuais circunstâncias, o evento presencial está com suas vagas esgotadas. Portanto, este ingresso garante acesso somente à transmissão online e ao vivo do evento.

O evento possui certificado?

Envíaremos um certificado de participação para o e-mail cadastrado na compra.

*Válido somente para participantes do evento completo.

Ainda com dúvidas? Clique no botão abaixo e fale com nosso suporte:

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