Que o mercado não é o mesmo você já sabe. Mas você está preparado para as mudanças que estão por vir?
DIA 09 DE NOVEMBRO DE 2020
Novas tecnologias, técnicas, canais de venda e de comunicação já fazem parte da realidade deste mercado - do estudante ao profissional ou empresário do ramo.
Todas essas novidades trazem ganhos em produtividade e qualidade da matéria prima, mas exigem capacitação e conhecimento por parte dos envolvidos na cadeia de produção.
Soma-se a isso um consumidor cada vez mais atualizado, com acesso à informações e como consequência, mais exigente quanto à qualidade da carne que coloca em sua mesa.
O Programa C@rne 4.0 Profissionais foi criado para capacitar quem atua no ramo e colocar você na vanguarda do mercado que cresceu mais de 100% nos últimos 5 anos.
Preparamos cuidadosamente os conteúdos que serão abordados durante as mais de 8 horas de evento, com profissionais altamente capacitados e atualizados sobre o mercado da carne no Brasil e no mundo.
Você terá acesso às informações que podem mudar exponencialmente seu negócio e a forma como você enxerga esse mercado - de forma acessível, prática e inserida no contexto do profissional que atua no ramo.
Eu GARANTO que você não terá acesso a tanto conteúdo e tantos profissionais que entendem do que falam em suas respectivas áreas por um valor tão acessível.
Essa é a sua oportunidade de começar 2021 na frente de todos neste mercado.
No ano passado, o Território da Carne realizou o Programa C@rne 4.0, com o objetivo de trazer conhecimento para estudantes de graduação e pós-graduação sobre as etapas mais importantes da cadeia produtiva da carne bovina, abordando novas tecnologias e assuntos atualizados na área.
O evento foi um sucesso total em suas cinco edições e gerou diversos pedidos de novas versões do programa em 2020, que infelizmente foram suspensas devido à pandemia.
Inicialmente projetamos o programa para atender a demanda de formação dos futuros profissionais da área, que precisam estar atualizados e capacitados para atuarem em um setor que é cada vez mais exigente e cresce continuamente.
Sabíamos que ao fazer isso, deixaríamos de fora pessoas importantíssimas que precisam aprimorar os conhecimentos sobre o assunto: que é o profissional que já atua em alguma etapa da cadeia da carne e sente falta de informações de qualidade - e atualizadas - sobre o mercado.
Tudo isso com um objetivo claro: promover o melhor resultado possível para o produto final, a carne bovina e pra quem a consome.
Nasceu assim, o Programa C@rne 4.0 Profissionais!
Para você que tem interesse apenas em assistir o debate da Mesa-redonda:
O evento acontecerá no dia 09 de novembro de 2020, com início programado para às 08:50h.
A mesa-redonda terá início às 16:30h.
Você receberá um link de acesso ao evento na sua caixa de entrada de e-mail, antes do início do evento.
São aceitos pagamentos através de cartão de crédito (parcelamento em até 12x com juros) ou boleto bancário (não é possível realizar parcelamento).
*Após o dia 04 de novembro, para compras no boleto é necessário enviar o comprovante do pagamento para o e-mail: pc4.0@oterritoriodacarne.com.br.
Disponibilizaremos a gravação dos painéis do evento por 7 dias.
*Não disponibilizaremos a gravação da Mesa-redonda.
O evento é direcionado para profissionais ou empresários que atuam ou pretendem atuar na cadeia da carne, bem como estudantes de graduação ou pós-graduação.
Devido às atuais circunstâncias, o evento presencial está com suas vagas esgotadas. Portanto, este ingresso garante acesso somente à transmissão online e ao vivo do evento.
Envíaremos um certificado de participação para o e-mail cadastrado na compra.
*Válido somente para participantes do evento completo.